Бельгийские вафли

Испечём бельгийские вафли?

Устоять перед ароматными, мягкими, воздушными, с золотистой корочкой бельгийскими вафлями совершенно невозможно даже при наличии сильной воли.
Порций
2-3
Время приготовлений
50 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • МукаТМ «Алейка» ( 250 г.),
  • Творог ( 200 г.),
  • Сливочное масло ( 180 г.),
  • Сахарная пудра ( 250 г.),
  • Яйцо ( 2 шт.),
  • Разрыхлитель ( 10 г.),
  • Ванилин ( 2 г.)
  • Приготовление:
    Для закусочных вафель:
  • Смешать кефир и яйцо. Добавить 3 ст. ложки подсолнечного масла и разрыхлитель.
  • Добавить муку и перемешать.
  • Мелко нарубить зелень. Добавить сыр и зелень в тесто.
  • Выпекаем в электровафельнице 5-6 минут.
  • Для бельгийских вафель с творогом:
  • Соединить растопленное сливочное масло и стакан сахара.
  • Добавить в смесь творог и перемешать. Добавить 2 яйца по очереди.
  • Добавить в тесто крахмал, соду и муку. Все перемешать.
  • Выпекаем в вафельнице 5-7 минут.
  • Приятного аппетита!
масло
Другие рецепты
4-5 порции
Средняя сложность
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!