Бельгийские вафли
Испечём бельгийские вафли?
Устоять перед ароматными, мягкими, воздушными, с золотистой корочкой бельгийскими вафлями совершенно невозможно даже при наличии сильной воли.
Устоять перед ароматными, мягкими, воздушными, с золотистой корочкой бельгийскими вафлями совершенно невозможно даже при наличии сильной воли.

Порций
2-3
Время приготовлений
50 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
- МукаТМ «Алейка» ( 250 г.),
- Творог ( 200 г.),
- Сливочное масло ( 180 г.),
- Сахарная пудра ( 250 г.),
- Яйцо ( 2 шт.),
- Разрыхлитель ( 10 г.),
- Ванилин ( 2 г.)
- Смешать кефир и яйцо. Добавить 3 ст. ложки подсолнечного масла и разрыхлитель.
- Добавить муку и перемешать.
- Мелко нарубить зелень. Добавить сыр и зелень в тесто.
- Выпекаем в электровафельнице 5-6 минут. Для бельгийских вафель с творогом:
- Соединить растопленное сливочное масло и стакан сахара.
- Добавить в смесь творог и перемешать. Добавить 2 яйца по очереди.
- Добавить в тесто крахмал, соду и муку. Все перемешать.
- Выпекаем в вафельнице 5-7 минут. Приятного аппетита!
Для закусочных вафель:
Другие рецепты
509
5-6 порции
1 час
Низкая сложность
Целебная сила куриного бульона известна всем. А если его мощь и питательность соединить с энергией имбиря и подкрепить сладостью сливочной кукурузы, то получится отменный зимний суп, который отлично противостоит различным простудным заболеваниям!
435
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный салат из перловой крупы с грибами, который можно приготовить дома и накормить всю семью.
306
5-6 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
Наверняка, вам знаком, классический рецепт, поэтому сегодня позволим себе поэкспериментировать и приготовить гороховый суп- пюре с тыквой и сливками!
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!