Блины с творогом и ягодами

- вода (900 мл.),
- готовая смесь «Блинчики» от ТМ «Алейка» (500 гр.),
- творог (300 гр.),
- свежие или замороженные ягоды (200 гр.),
- подсолнечное масло ТМ «Алейка» (2 ст. л.),
- сахар (3 ст. л.),
- сметана (3 ст. л.). Приготовление:
1. В большую миску высыпать 500 гр. (1 упаковка) готовой смеси ТМ «Алейка».
2. Тонкой струйкой влить 900 мл. воды и помешивая венчиком завести тесто. Добавить 1 ст. л. сахара и перемешать.
3. Добавить 2 ст. л. подсолнечного масла «Алейка» и хорошо перемешать. Оставить тесто на 10 мин. Снова перемешать тесто венчиком и можно печь тонкие блинчики.
4. Сковороду нагреть и смазать небольшим количеством масла. Влить чуть больше половинки небольшого половника на сковороду и быстро распределить тесто круговым движением сковороды. Печь блинчик 1-2 мин.
5. Перевернуть блинчик лопаткой и готовить, с другой стороны, еще 1-2 мин. Готовые блинчики сложить на тарелку стопкой.
6. Приготовить начинку для блинов. В миску с творогом добавить 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. сахара. Хорошо перемешать начинку.
7. Добавить свежие или замороженные ягоды и аккуратно перемешать не приминая их.
8. Нафаршировать блины. На блин выложить 1-2 ст. л. начинки, сначала завернуть края блина, а потом свернуть его рулетиком.
9. Нафаршировать остальные блинчики, пока творог с ягодами не закончится. Нафаршированные блины выложить на блюдо, украсить ягодами.
10. Блины с творогом и ягодами готовы!