Творожный десерт со спагетти

Тоже считаете, что из спагетти можно приготовить только пасту? Тогда этот рецепт вас приятно удивит! Творожный десерт со спагетти от «Алейки» получится не только очень вкусным, но и необыкновенно красивым. Приготовьте его, если хочется чего-то к чаю, или удивите гостей к празднику.
Порций
3
Время приготовлений
50 мин
Сложность
Средняя
Совет
Чтобы спагетти не слиплись в процессе варки, добавьте немного подсолнечного масла в кипящую воду перед тем, как опустить туда спагетти. Именно этим лайфхаком с давних времен пользовались все итальянцы!
Ингредиенты
  • Спагетти «Алейка»
  • Творог (100 гр.)
  • 2 яйца
  • Сметана (1 ст.л.)
  • Тростниковый сахар (1 ст.л.)
  • Яблоко
  • Подсолнечное масло «Алейка»
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Крупа
Другие рецепты
3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час 30 мин
Высокая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!