Домашняя пицца в духовке

- мука ТМ «Алейка» (200 гр.)
- теплая вода (125 мл.)
- полукопченая колбаса (100 гр.)
- сыр моцарелла (50 гр.)
- твердый сыр (50 гр.)
- маслины без косточек (50 гр.)
- спелые помидоры (2 шт.)
- кетчуп (3 ст. л.)
- подсолнечное масло ТМ «Алейка» (2 ст. л.)
- сухие дрожжи (5 гр.)
- сахар (1 ч.л.)
- соль (1 ч.л.) Приготовление:
1. В миску вылить 125 мл теплой воды, добавить 5 гр сухих дрожжей и 1 ч. л. сахара. Отставить на 5-7 мин.
2. В другую миску высыпать 200 гр муки ТМ «Алейка», добавить 1 ч. л. соли (без горки) и перемешать.
3. В миску с разведенными дрожжами добавить муку с солью и замесить тесто. Хорошо вымесить тесто в шар.
4. Добавить 1 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка» и еще раз хорошо вымесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Тесто завернуть в пакет и оставить на 30 мин.
5. Кусочек пергамента смазать небольшим количество подсолнечного масла ТМ «Алейка» и раскатать тесто в круглую основу, диаметром 28-30 см.
6. Смазать основу кетчупом. Выложить ломтиками нарезанную колбасу. Добавить ломтиками нарезанные помидоры. Выложить половинками нарезанные маслины и посыпать двумя сортами тертого сыра.
7. Переложить на противень.
8. Запекать в разогретой до 200-220 градусов °С духовке на нижнем уровне 5-7 мин.
9. Готовую пиццу остудить и снять с пергамента. Переложить на блюдо и подавать к столу.