Ирландский содовый хлеб

Среди многих достоинств ирландского содового хлеба есть самое важное- он очень быстро и просто готовится!
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 10 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • пшеничной муки «Алейка» (2 ст.)
  • ржаной муки «Алейка» (1 ст.)
  • хлопьев «Алейка» (1,2 ст.)
  • сода
  • соль
  • кефира (450 мл.)
  • кунжут
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
мука
Другие рецепты
2-3 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
5-6 порции
40 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!