Кабачковая пицца

- Пшено (1 стакан)
- Кабачки (2 шт.),
- Помидор (1 шт.),
- Луковица
- Помидоры черри
- Варёные перепелиные яйца
- Пряная зелень,
- Чеснок (2 зубчика)
- Натёртый сыр
- Подсолнечное масло
- Соль и разрыхлитель. Приготовление:
1. Промытое пшено отварить до готовности. Помидор залить кипятком, очистить и мелко нарезать. Лук мелко нашинковать. На подсолнечном масле обжарить лук, добавить пшено и помидор, выдавить чеснок и выпарить лишнюю жидкость.
2. Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке и отжать, переложить в миску, добавить 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 1 ч. ложку разрыхлителя, тёртый сыр и все перемешать. Форму для запекания смазать маслом, распределить кабачковую массу и запекать 8-10 мин. при температуре 220 гр.
3.Для начинки перепелиные яйца и помидоры нарезать на половинки. Готовую кабачковую основу для пиццы переложить на противень, смазанный маслом. Пшённый соус распределить по всей поверхности, чуть отступив от краев. Выложить половинки яиц и помидоров черри, пряную зелень, посыпать тёртым сыром.
4. Выпекать 15 мин. при температуре 190 гр. Пицца готова!