Клубничный тарт с творожным кремом

- творожный сыр (400 гр.)
- свежие ягоды клубники (200 гр.)
- мука ТМ «Алейка» (250 гр.)
- сливочное масло (200 гр.)
- сахар (100 гр.)
- сахарная пудра (100 гр.)
- яйцо (1 шт.)
- листочки мяты для украшения
- соль (1 щеп.). Приготовление:
1) В большую миску выложить 100 гр. мягкого сливочного масла, добавить 100 гр. сахара и хорошо перемешать вилкой. Добавить 1 яйцо и 1 щепотку соли, взбить миксером 1-2 минуты.
2) Добавить 250 гр. муки ТМ «Алейка» и хорошо перемешать ложкой. Руками собрать тесто в шар, чтобы стенки миски были полностью чистыми, готовое тесто завернуть в пакет. Убрать тесто в холодильник на 15 минут.
3) Для крема в большую миску выложить 100 гр. мягкого сливочного масла, добавить 100 гр. сахарной пудры и перемешать.
4) Добавить 400 гр. творожного сыра, перемешать массу и взбить миксером 3-4 минуты, накрыть пакетом и убрать в холодильник на 30 минут.
5) Стол застелить небольшим отрезом пергамента и выложить тесто. Накрыть заранее вырезанным кругом из пергамента, диаметром под дно формы. Раскатать тесто между двумя листами пергаментами, выходя за границы круга на 2-2,5 сантиметра.
6) Перевернуть кружком вниз и выложить в форму. Закрепить бортики и убрать лист пергамента. Ножом срезать лишнее тесто на бортиках и оформить их ровным краем. Убрать в холодильник на 20 минут.
7) Вилкой по кругу сделать проколы. Выложить лист пергамента сверху и засыпать 1 стаканом гороха. Разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов ºС духовку. Выпекать 15 минут.
8) Убрать горох с пергаментом и выпекать еще 10-12 минут. Готовую песочную основу остудить. Вынуть основу из формы и переложить на блюдо.
9)У ягод клубники отрезать хвостики и разрезать на половинки. Песочную основу заполнить кремом и хорошо разровнять. Выложить верхним слоем клубнику.
10) Украсить несколькими листочками мяты. Клубничный тарт с творожным кремом готов!