Кростата со сливами

Кростата – это пирог из песочного теста с фруктами. Вариантов кростат великое множество, у каждой итальянской хозяйки есть свой (и, возможно, не один). Но одно должно быть неизменным – хрустящая корочка – crosta, из-за которой и назвали так этот пирог. Мы сегодня из фруктов возьмем сливу.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 10 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • крупные сливы (800 гр.),
  • сливочное масло (100 гр.),
  • сахарная пудра (100 гр.),
  • крахмал (60 гр.),
  • мука пшеничная «Алейка» (1 ст.),
  • коньяк (50 мл.),
  • хлопья овсяные «Алейка» (1 ст.),
  • горсть молотого миндаля,
  • соль,
  • корица
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Крупа
Другие рецепты
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
4-5 порции
20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!