Кростата со сливами
Кростата – это пирог из песочного теста с фруктами. Вариантов кростат великое множество, у каждой итальянской хозяйки есть свой (и, возможно, не один). Но одно должно быть неизменным – хрустящая корочка – crosta, из-за которой и назвали так этот пирог. Мы сегодня из фруктов возьмем сливу.

Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 10 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
- крупные сливы (800 гр.),
- сливочное масло (100 гр.),
- сахарная пудра (100 гр.),
- крахмал (60 гр.),
- мука пшеничная «Алейка» (1 ст.),
- коньяк (50 мл.),
- хлопья овсяные «Алейка» (1 ст.),
- горсть молотого миндаля,
- соль,
- корица
0 комментария
Другие рецепты
2
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рисового супа с кнелями. Суп очень ароматный и вкусный. Куриные кнели настолько нежные и легкий, что не похожи на мясной. Отличный вариант для ужина.
4-5 порции
20 мин
Средняя сложность
Этот салат с яичными блинчиками станет украшением любого праздничного стола. Нежные яичные блинчики в сочетании с ветчиной, сыром и морковью по-корейски, это просто волшебство!
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
Рис по-мексикански, этот рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусный, простой, полезный и при этом оригинальный ужин.
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!