Курник с рыбным суфле
Предлагаем вам попробовать курник, приготовленный из блинов и рыбы. Курник получился нежным и вкусным.

Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
- смесь для приготовления блинов «Алейка»
- подсолнечное масло «Алейка»
- красная рыба (500 гр.)
- репчатый лук
- молоко (0,5 л.)
- отварное яйцо (4 шт.)
- сырое яйцо (1 шт.)
- зеленый лук
- укроп
- петрушку
- соль
0 комментария
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Очень аппетитная курица в лимонном маринаде с рисом. Благодаря маринаду курица получается с интересным вкусом, сочная и будет играть новыми красками.
4 порции
1 час 30 мин
Низкая сложность
Жемайчю (Жемайчю блинай) - классическое блюдо литовской кухни. Это как у нас картофельные зразы с мясом или творогом. Блюдо получается очень сытным и вкусным, несмотря на всю свою простоту.
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
Паприкаш, наверное, - это одно из самых известных блюд венгерской кухни. Вариантов его приготовления существует масса, один из которых, паприкаш из курицы, предлагаем попробовать вам.
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!