Курник с рыбным суфле

Предлагаем вам попробовать курник, приготовленный из блинов и рыбы. Курник получился нежным и вкусным.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • смесь для приготовления блинов «Алейка»
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • красная рыба (500 гр.)
  • репчатый лук
  • молоко (0,5 л.)
  • отварное яйцо (4 шт.)
  • сырое яйцо (1 шт.)
  • зеленый лук
  • укроп
  • петрушку
  • соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
масло
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4 порции
1 час 30 мин
Низкая сложность
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!