Миндальный пирог «Сантьяго»

Сегодня мы предлагаем приготовить миндальным пирогом «Сантьяго» родом из Галисий - регион на северо- западе Испании, который славится морским промыслом, судостроением, живописными скалами!
Рецепт этого десерта с характерным ореховым вкусом известен с 16-го века, свое название он получил в честь защитника Испании- святого Сантьяго.
Порций
4-5
Время приготовлений
40 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • пшеничная мука «Алейка» (1 ст.)
  • сливочное масла (100 гр.)
  • сахарная пудра (2 ст. ложки)
  • овсяные хлопья «Алейка» (½ ст. )
  • яйца (5 шт.)
  • миндаль (300 гр.)
  • крепкий алкоголь (50 мл.)
  • лимон
  • корица
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
хлопья
Другие рецепты
2-3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
2-3 порции
1 час
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!