Морковный торт с грецким орехом
Морковный торт в начале 20 века являлся домашней выпечкой, распространённой в Англии и ближайших странах. Этот десерт обрёл мировую популярность только во время Второй мировой войны, когда сахаросодержащие продукты стали малодоступными, а запасы моркови были существенными.
На сегодняшний день существует огромное количество рецептов морковного торта от самых простых до замысловатых.
На сегодняшний день существует огромное количество рецептов морковного торта от самых простых до замысловатых.

Порций
4
Время приготовлений
50 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
- Сахар ( 1 ст.)
- Яйцо ( 4 шт.)
- Мука ТМ «Алейка» ( 2 ст.)
- Апельсин ( 1 шт.)
- Подсолнечное масло ТМ «Алейка»
- Корица
- Разрыхлитель
- Грецкие орехи
- Изюм
- Сахарная пудра
- Морковь ( 400 гр.)
Другие рецепты
509
5-6 порции
1 час
Низкая сложность
Целебная сила куриного бульона известна всем. А если его мощь и питательность соединить с энергией имбиря и подкрепить сладостью сливочной кукурузы, то получится отменный зимний суп, который отлично противостоит различным простудным заболеваниям!
435
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный салат из перловой крупы с грибами, который можно приготовить дома и накормить всю семью.
306
5-6 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
Наверняка, вам знаком, классический рецепт, поэтому сегодня позволим себе поэкспериментировать и приготовить гороховый суп- пюре с тыквой и сливками!
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!