Тыквенные оладьи

Золотистые тыквенные оладьи приготовить очень просто, когда под рукой смесь для оладий «Алейка». В ней уже есть все необходимые ингредиенты, а вам остается только добавить воды. Попробуйте уже сегодня!
Порций
5-6
Время приготовлений
40 мин
Сложность
Средняя
Совет
Как выбрать тыкву? Хорошая тыква должна быть тяжелой, без повреждений на кожуре. Хорошо осмотрите тыкву: на ней не должно быть подгнивших или зеленых пятен.
Ингредиенты
  • Тыква (300 гр.)
  • Творог (100 гр.)
  • Мучная смесь для оладий «Алейка» (300 гр.)
  • Подсолнечное масло «Алейка» (для жарки)
  • Приготовление:
  • Очистить тыкву и нарезать кубиками. Варить тыкву в воде до мягкости.
  • Смесь для оладий смешиваем с водой и оставляем тесто на 15 минут
  • Готовую тыкву превращаем в тыквенное пюре
  • В тесто добавляем творог и тыкву, все перемешиваем.
  • Выкладываем оладьи на сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
  • Тыквенные оладьи готовы.
макароны
Другие рецепты
618
5-6 порции
1 час
Низкая сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
409
5-6 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!