Печенье с корицей

- мука ТМ «Алейка» (350 гр.),
- сливочное масло (200 гр.),
- сахар (130 гр.),
- яйцо (1 шт.),
- молотая корица (20 гр.),
- разрыхлитель (10 гр.),
- ванилин (1 гр.),
- соль (1 щеп.). Приготовление:
11. В миску высыпать 350 гр. муки ТМ «Алейка» добавить 10 гр. разрыхлителя, 1 гр ванилина, 1 щепотку соли и 20 гр. молотой корицы. Хорошо перемешать сухие ингредиенты.
2. В другой миске смешать 1 яйцо и 200 гр. мягкого сливочного масла. Взбить миксером 5-6 мин., понемногу подсыпая 130 гр. сахара.
3. Частями добавить мучную смесь к масляной, хорошо перемешивая ложкой. Завести тесто.
4. Собрать тесто в шар руками. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 мин.
5. Стол немного присыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной не более 0,5 см.
6. Любыми формочками вырезать заготовки для печенья.
7. Выложить заготовки на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов º°С духовке 8-10 мин.
9. Достать печенье из духовки и остудить и переложить на блюдо.
10. Печенье с корицей готово. Можно подавать к столу.