Пирог-киш с яблоками и сыром

Яблоки отлично сочетаются со всеми видами продуктов, в том числе с мясом и сыром. Именно это сочетание вы найдете в традиционном открытом пироге-киш из французской кухни.
Порций
8-9
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Высокая
Совет
Просейте муку «Алейка» перед тем, как будете замешивать тесто: так она обогатится кислородом и ваше блюдо получится еще вкуснее.
Ингредиенты
  • Пшеничная мука «Алейка» (1 ст.)
  • Сливочное масло (100 гр.)
  • Яйца (3 шт.)
  • Куриное филе (400 гр.)
  • Яблоко
  • Вода (4 ст.л.)
  • Сода
  • Молоко (⅔ ст.)
  • Соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
макароны
Другие рецепты
3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!