Пирог Курник

Существует несколько вариантов приготовления курника: с блинами и рисом, с белыми грибами и картофелем, но традиционно, во всех случаях, – с куриным мясом.
Порций
4-5
Время приготовлений
2 часа
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • мука высшего сорта «Алейка» (2 ст)
  • смесь для блинов «ржано-пшеничная» «Алейка»
  • отварное куриное филе (500 гр)
  • шампиньоны (400 гр)
  • сливочное масло (150 гр)
  • сырые яйца (3 шт)
  • отварные яйца (3 шт)
  • длиннозерный рис «Алейка» (1 ст)
  • молоко (175 мл)
  • сметана (100 мл)
  • куриной бульон (1 ст.)
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • головка репчатого лука
  • зеленый лук
  • петрушка
  • сахар
  • соль
  • сода
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
масло
Другие рецепты
4-5 порции
30 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час
Средняя сложность
4-5 порции
30 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!