Пироги с Хурмой

Мало кто знает, что сочная и сладкая хурма – не фрукт, а ягода. И эта ягода очень полезна для нашего здоровья –  она является природным антиоксидантом, а также источником витаминов и микроэлементов. Хурма полезна для сердечно-сосудистой системы, кишечника, желудка, укрепляет иммунитет и благодаря большому содержанию витамина А помогает сохранить зрение. Мы вам предлагаем замечательный рецепт пирогов с хурмой, которые получается невероятно вкусные и ароматные!
Порций
4-5
Время приготовлений
3 часа 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • пшеничная мука «Алейка» (2 ст.)
  • сливочное масло (50 гр.)
  • среднего размера (4 шт.))
  • дрожжи (10 гр.)
  • сахар (1 ст. л.)
  • вода
  • соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
макароны
Другие рецепты
7-8 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
5-6 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!