Ржано-гречишный хлеб с тыквой
Если вы любите разнообразить ежедневное меню, рекомендуем попробовать испечь ржано-гречишно-тыквенный хлеб. Объемный, подкрашенный натуральным желтым, тыквенный хлеб создает за столом настроение и уютную атмосферу и делает его по-настоящему праздничным.

Порций
4-5
Время приготовлений
1 час
Сложность
Средняя
Ингредиенты
- гречневая крупа «Алейка» (1 ст.),
- тыква (200 гр.),
- ржаная мука «Алейка» (1 ст.),
- яйца (2 шт.),
- сода,
- подсолнечное масло «Алейка»,
- горсть тыквенных семечек,
- соль.
Другие рецепты
511
5-6 порции
1 час
Низкая сложность
Целебная сила куриного бульона известна всем. А если его мощь и питательность соединить с энергией имбиря и подкрепить сладостью сливочной кукурузы, то получится отменный зимний суп, который отлично противостоит различным простудным заболеваниям!
436
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный салат из перловой крупы с грибами, который можно приготовить дома и накормить всю семью.
306
5-6 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
Наверняка, вам знаком, классический рецепт, поэтому сегодня позволим себе поэкспериментировать и приготовить гороховый суп- пюре с тыквой и сливками!
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!