Ржано-гречишный хлеб с тыквой

Если вы любите разнообразить ежедневное меню, рекомендуем попробовать испечь ржано-гречишно-тыквенный хлеб. Объемный, подкрашенный натуральным желтым, тыквенный хлеб создает за столом настроение и уютную атмосферу и делает его по-настоящему праздничным.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • гречневая крупа «Алейка» (1 ст.),
  • тыква (200 гр.),
  • ржаная мука «Алейка» (1 ст.),
  • яйца (2 шт.),
  • сода,
  • подсолнечное масло «Алейка»,
  • горсть тыквенных семечек,
  • соль.
масло
Другие рецепты
2-3 порции
1 час
Низкая сложность
4-5 порции
30 мин
Низкая сложность
2-3 порции
30 мин
Низкая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!