Ржано-гречишно тыквенный хлеб
Если вы любите разнообразить ежедневное меню, рекомендуем попробовать испечь Ржано-гречишно тыквенный хлеб. Объемный, подкрашенный натуральным желтым, тыквенный хлеб создает за столом настроение и уютную атмосферу и делает его по-настоящему праздничным.

Порций
4-5
Время приготовлений
1 час
Сложность
Средняя
Ингредиенты
- гречневая крупа «Алейка» (1 ст.),
- тыква (200 гр.),
- ржаная мука «Алейка» (1 ст.),
- яйца (2 шт.),
- сода,
- подсолнечное масло «Алейка»,
- горсть тыквенных семечек,
- соль.
0 комментария
Другие рецепты
2
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рисового супа с кнелями. Суп очень ароматный и вкусный. Куриные кнели настолько нежные и легкий, что не похожи на мясной. Отличный вариант для ужина.
4-5 порции
20 мин
Средняя сложность
Этот салат с яичными блинчиками станет украшением любого праздничного стола. Нежные яичные блинчики в сочетании с ветчиной, сыром и морковью по-корейски, это просто волшебство!
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
Рис по-мексикански, этот рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусный, простой, полезный и при этом оригинальный ужин.
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!