Тарт с творожно-клубничной начинкой

- Мука высшего сорта (2/3 стакана),
- Творог (500 г.),
- Яйцо (4 шт.),
- Сливочное масло (100 г.),
- Сахар (1 стакан),
- Манная крупа (3 ст. ложки),
- Сметана (3 ст. ложки),
- Крахмал (1 ст. ложка),
- Ванилин,
- Свежая клубника. Приготовление:
1.В просеянную муку добавить немного соли, 3 ст. ложки сахара, холодное сливочное масло и порубить в крошку. Добавить яичный желток и 2 ст. ложки ледяной воды, быстро замесить тесто в шар и убрать в холодильник на 30 мин.
2. В большую миску влить 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки манной крупы и ванилин, всё перемешать. Добавить 3 яйца и 500 г творога. Пробить массу погружным блендером, а затем взбить венчиком.
3. 5 ягод клубники превратить в пюре, слить лишнюю жидкость, смешать с творожной начинкой и ещё раз взбить венчиком.
4. Раскатать тесто в пласт, выложить в присыпанную форму, проколоть вилкой и насыпать груз, чтобы тесто при выпечке оставалось ровным. Выпекать 30 мин. при 180 гр.
5. 12 ягод клубники пюрировать с 5 ст. ложками сахара. Пюре вылить в сотейник, добавить крахмал и варить пару минут до загустения.
6. На выпеченную основу выложить творожную начинку, равномерно распределить и выпекать примерно 45 мин.
7. На испечённый пирог распределить конфитюр, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсить свежей ягодой.