Торт Черный лес

Шварцвальдский вишневый торт, он же " Черный лес"- появился в Германии в 30-х годах и приобрел мировую известность и популярность. Торт со взбитыми сливками, вишней и с шоколадным бисквитом - не оставит никого равнодушным... в него влюбляются сразу же, с первого кусочка.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • замороженная вишня без косточек (400 гр.)
  • мука высшего сорта «Алейка» (270 гр.)
  • плитка темного шоколада (2 шт.)
  • яйцо (6 шт.)
  • сливки жирностью 33 % (300 мл.)
  • сахар (1 ст.)
  • сахарная пудра (200 гр.)
  • ванильный сахар
  • крахмал (75 гр.)
  • разрыхлитель
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
хлопья
Другие рецепты
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
2-3 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Низкая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!