Оладьи по рецепту «Алейки»

Оладьи – простое и любимое блюдо в каждой семье. У одной хозяйки может быть сразу несколько любимых рецептов, и мы хотим подсказать вам еще один: оладьи с творогом. Их приготовление не отнимет у вас много времени, потому что у «Алейки» есть уже готовая смесь для приготовления оладий. Вам останется только добавить в нее воды – и можно жарить!
Порций
5-6
Время приготовлений
30 мин
Сложность
Низкая
Совет
После того, как вы замесите тесто для оладий, дайте ему настояться 15 минут: так готовые оладьи получатся более нежными и еще более вкусными!
Ингредиенты
  • Смесь для пшеничных оладий с добавлением овсяных хлопьев «Алейка» (250 гр.)
  • Вода (250 мл)
  • Обезжиренный творог (1 ст.)
  • Сметана (1 ст.)
  • 1 яйцо
  • Цедра лимона (1 ст.л.)
  • Лимонный сок (1 ст.л.)
  • Подсолнечное масло «Алейка»
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
макароны
Другие рецепты
3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час 30 мин
Высокая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!