Вишнево-мятный морс

Оказывается, что ваша мультиварка может не только накормить, но и напоить! Возможно, этот рецепт вишнево-мятного морса станет для вас небольшим приятным открытием.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час
Сложность
Низкая
Совет
Готовьте морс в мультиварке на программе «Тушение» 1 час.
Ингредиенты
  • Замороженная вишня (300 гр.)
  • Сахар (1 ст.)
  • Мята
  • Лайм или лимон (1-2 кружочка)
  • Вода (2 л)
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
хлопья
Другие рецепты
3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час 30 мин
Высокая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!