Яблочный хлеб

Яблочный хлеб - замечательный вариант для завтрака или полдника.  Яблоки лучше использовать кисло-сладких сортов. Хлеб получается очень вкусным, а во время выпечки по кухне распространяется неповторимый аромат корицы.
Порций
4-5
Время приготовлений
2 часа
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • свежие яблоки (1 кг.)
  • мука «Алейка» (2 ст.)
  • яйцо (2 шт.)
  • сахар (1 ст.)
  • лимон
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • ванилин
  • корица
  • сода
  • Для посыпки:
  • сахар
  • мука
  • сливочная масло
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
масло
Другие рецепты
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
6-7 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
30 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!