Яблоки запеченные с хлопьями и творогом

Запекаем в духовке яблоко, фаршированное овсяными хлопьями, творогом и грецкими орехами. Сытный и полезный завтрак либо десерт к обеду.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 20 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • яблоки (5 шт.)
  • творог (250 гр.)
  • сахар (½ ст. )
  • хлопья «Алейка» (½ ст. )
  • молоко (½ ст. )
  • манная крупа «Алейка» (1 ст. л.)
  • грецкие орехи
  • ванилин
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
макароны
Другие рецепты
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
6-7 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
2 часа
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!