Заливной пирог
Сегодня мы предлагаем сосредоточиться на главной звезде дачного стола- заливном рыбном пироге с зеленью и рисом.

Порций
5-6
Время приготовлений
1 час
Сложность
Средняя
Ингредиенты
<ul><li> Консервированный тунец (баночка),</li>
<li> Рис длиннозерный (0,5 стакана),</li>
<li> Яйцо сырое (2 шт.),</li>
<li> Яйцо вареное (1 шт),</li>
<li> Мука высшего сорта (1 стакан) (2 шт),</li>
<li> Кефир (1 стакан) ,</li>
<li> Лимон,</li>
<li> Зелень ,</li>
<li> Подсолнечное масло,</li>
<li> сахар соль, разрыхлитель, кунжут.</li>
Приготовление:
<p>1.Сварить рассыпчатый рис. Нарезать мелко зелень. Размять вилкой консервированный тунец. Яйцо мелко нарубить.
<p>2. Стакан кефира соединить в миске с яйцом и взбить вилкой, добавить 2 ч. ложки сахара, посолить. Всыпать стакан муки, разрыхлитель и тщательно перемешать. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи.
<p>3. Для начинки в миске смешать рыбу, отварной рис, отварное яйцо, нарезанную зелень, солим и перчим.
<p>4.Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом, выливаем половину теста. По центру разместить начинку, начинка не должна доходить до края пирога. Выливаем вторую часть теста и посыпаем кунжутом.
<p>5. Выпекать пирог при температуре 180 гр. 30-40 мин.
</ul>
Другие рецепты
507
5-6 порции
1 час
Низкая сложность
Целебная сила куриного бульона известна всем. А если его мощь и питательность соединить с энергией имбиря и подкрепить сладостью сливочной кукурузы, то получится отменный зимний суп, который отлично противостоит различным простудным заболеваниям!
433
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный салат из перловой крупы с грибами, который можно приготовить дома и накормить всю семью.
304
5-6 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
Наверняка, вам знаком, классический рецепт, поэтому сегодня позволим себе поэкспериментировать и приготовить гороховый суп- пюре с тыквой и сливками!
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!