Заливной пирог

Сегодня мы предлагаем сосредоточиться на главной звезде дачного стола- заливном рыбном пироге с зеленью и рисом.
Порций
5-6
Время приготовлений
1 час
Сложность
Средняя
Ингредиенты
<ul>
<li> Консервированный тунец (баночка),</li>
<li> Рис длиннозерный (0,5 стакана),</li>
<li> Яйцо сырое (2 шт.),</li>
<li> Яйцо вареное (1 шт),</li>
<li> Мука высшего сорта (1 стакан) (2 шт),</li>
<li> Кефир (1 стакан) ,</li>
<li> Лимон,</li>
<li> Зелень ,</li>
<li> Подсолнечное масло,</li>
<li> сахар соль, разрыхлитель, кунжут.</li>

Приготовление:

<p>1.Сварить рассыпчатый рис. Нарезать мелко зелень. Размять вилкой консервированный тунец. Яйцо мелко нарубить.
<p>2. Стакан кефира соединить в миске с яйцом и взбить вилкой, добавить 2 ч. ложки сахара, посолить.  Всыпать стакан муки, разрыхлитель и тщательно перемешать. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи.
<p>3.  Для начинки в миске смешать рыбу, отварной рис, отварное яйцо, нарезанную зелень, солим и перчим.
<p>4.Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом, выливаем половину теста. По центру разместить начинку, начинка не должна доходить до края пирога. Выливаем вторую часть теста и посыпаем кунжутом.
<p>5. Выпекать пирог при температуре 180 гр. 30-40 мин.

</ul>
мука
Другие рецепты
5-6 порции
1 час
Средняя сложность
5-6 порции
2 часа
Средняя сложность
5-6 порции
50 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!