Горох шлифованный целый
Вкусно и очень питательно
Полезные и вкусные супы и каши с глубоким насыщенным ароматом и вкусом получаются из гороха «Алейка». Легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы – это основная польза, которую горох принесет и детям, и взрослым. Добавляйте зелень и овощи, чтобы сделать ваши блюда по-настоящему прекрасными.
Перед приготовлением горох стоит замочить (не менее 1-2 часов, лучше на 8) в большом количестве воды. После замачивания горох заливается свежей водой. Варить стоит на медленном огне, а солить только в конце варки (иначе вы будете его намного дольше готовить). Добавляйте овощи и зелень и в каши, и в супы, чтобы сделать их по-настоящему вкусными.
Витамины A, H, E, группы В, микро- и макроэлементы: калий, кальций, магний, железо.
На оборудовании отечественного производства.
6201-68
20 месяцев с даты изготовления
0.9 кг


(звонок по России бесплатный)