Пшено шлифованное
Солнечная крупа от «Алейки»
Пшенная каша «Алейка» получается одинаково вкусной и на воде, и на молоке. Приятный желтый цвет каши напоминает яркое июльское солнце. Кажется, что просо, заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня. Готовое блюдо легко усваивается, насыщает энергией и полезно как взрослым, так и детям.
Попробуйте приготовить пшенную кашу в тыкве. Томить в духовке тыкву с кашей до полной готовности нужно 1-1,5 часа. В готовое блюдо стоит добавить мед или сахар по вкусу.
Клетчатка, кремний, фтор, железо, магний, медь, витамины: B1, B2, B5, PP.
Из проса крупяного путем освобождения его от цветочных пленок, плодовых, семенных оболочек и зародыша.
572-60
9 месяцев с даты изготовления
0.9 кг


(звонок по России бесплатный)