Хлопья ячменные «Алейка», не требующие варки
Каша из ароматных ячменных хлопьев
Ячменные хлопья «Алейка» производятся из отборного ячменя, выращенного на Алтае. Благодаря обработке паром, хлопья приобретают неповторимо приятный аромат. Ячменная каша, приготовленная из хлопьев, обязательно станет частым гостем на вашем столе, потому что обладает ярким вкусом и неповторимым ароматом.
Если вы любите кашу более нежной консистенции, залейте ячменные хлопья кипятком и дайте им настояться 5-7 минут. Если хотите, чтобы хлопья сохранили свою форму в готовом блюде, настаивайте их не более 3 минут.
В ячменных хлопьях содержатся калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, цинк, молибден, кобальт, стронций, хром, йод, бром, витамины В1, В2, РР.
Из лучшего алтайского ячменя. Зерна ячменя очищают от оболочки, обрабатывают паром и плющат.
10.61.33-008-00932382-2017
12 месяцев с даты изготовления
0.4 кг


(звонок по России бесплатный)