Манная крупа
Лучшее для завтрака
Манная крупа «Алейка» изготовлена из мягких сортов пшеницы. В ней почти нет клетчатки и много крахмала: именно поэтому манная каша так легко усваивается и идеально подходит для детского завтрака. Однородная структура, приятный молочный цвет и аромат, который знаком каждому с детства, – вот то, что отличает манную кашу, сваренную по рецепту от «Алейки».
На 1 стакан молока достаточно 3 полные чайные ложки манной крупы. Вскипятите молоко, потом, постоянно помешивая, всыпьте в кастрюлю тоненькой струйкой манную крупу. Не переставайте помешивать! Если комочки все же образовались, то разбейте их венчиком.
Витамины В1, В2, В6, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий, крахмалы.
Манную крупу получают при мелком помоле мягкой пшеницы, которая выращена на полях Алтайского края.
7022-2019
10 месяцев с даты изготовления
1 кг


(звонок по России бесплатный)