Макаронные изделия сорт высший, группа B
Вкус и аромат настоящих макарон
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти, красивые ракушки и ромашки – 13 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. Гладкая поверхность, ровный золотистый цвет и чистый стекловидный срез подтверждают их отличное качество. Макароны быстро готовятся и отлично сохраняют форму. Хотите утонченного вкуса? Запекайте с сыром, овощами, рыбой или мясом.
Дождитесь, когда вода закипит, и хорошо ее посолите, всыпьте макароны и активно помешивайте. После того как макароны будут готовы, лучше их промыть холодной водой – они станут еще более рассыпчатыми и вкусными.
№ 1 диаметр
0,9 мм
№ 2 диаметр
1,2 мм
гладкие
рифленые
витые
короткая
Железо, витамины В1, В2, В9 и РР.
Из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта «Алейка» без использования искусственных добавок, красителей и консервантов, соли и сахара. Производство макарон «Алейка» осуществляется на оборудовании и по технологии итальянской фирмы «PAVAN».
31743-2017
24 месяцев с даты изготовления
0.4 кг, 0.8 кг, 3 кг, 5 кг


(звонок по России бесплатный)