Паста Алла норма

Паста "Алла Норма" — культовое сицилийское блюдо, названное в честь одноименной оперы Беллини. Рецептов этого блюда множество, в оригинале блюдо готовится с баклажанами. Пасту "Алла Норма" приготовить очень легко и быстро, самое главное подготовить необходимые.
Порций
2-3
Время приготовлений
40 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • пачка макарон «Алейка»
  • помидоры (3 шт)
  • сладкий болгарский перец
  • баклажан (3 шт)
  • чеснок (2 зуб.)
  • соленый творог (100 гр.)
  • зелень
  • подсолнечное масло «Алейка
  • соль
  • перец
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Крупа
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!