Крупа ячневая ячменная
Вкусная каша на каждый день
Ячневая крупа «Алейка» – настоящая кладезь витаминов и микроэлементов. Белок, содержащийся в ячмене, усваивается лучше белка пшеницы, а по содержанию клетчатки ячневая крупа превосходит остальные. Непревзойденный вкус готовой ячневой каши отлично сочетается как с мясом, так и с овощами.
Перед приготовлением обязательно слегка поджарьте ячневую крупу «Алейка» на сковороде до появления золотистого цвета и приятного аромата. После этого варите, добавив соль или сахар по вкусу. Хотите чего-то особенного? Добавьте в ячневую кашу грецкие орехи: получится не только вкусно, но и питательно!
Калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, цинк, молибден, кобальт, стронций, хром, йод, бром. В наружных частях зерна ячменя много витаминов – В1, В2, РР.
На оборудовании отечественного производства.
5784-60
15 месяцев с даты изготовления
0.6 кг


(звонок по России бесплатный)