265

Гаспачо с брынзой и макаронами

Суп гаспачо — это холодный суп из свежих овощей, очень популярное блюдо испанской кухни. Базовые компоненты гаспачо – это сырые овощи, подсолнечное масло, чеснок, соль. А дальше открывается простор для кулинарного творчества! Есть красный гаспачо, который готовят на основе помидор, есть зеленый с пряными травами и перцем, и даже белый, с орешками. Можно бесконечно импровизировать и открывать для себя новые вкусы и сочетания продуктов.
Порций
2-3
Время приготовлений
50 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • макароны «Алейка»
  • помидоры (6 шт.)
  • болгарский перец (2 шт.)
  • огурец (2 шт.)
  • репчатый лук
  • чеснок
  • мягкий сыр
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • соль и перец
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
масло
Другие рецепты
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
6-7 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
2 часа
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!