Паприкаш

Паприкаш, наверное, - это одно из самых известных блюд венгерской кухни. Вариантов его приготовления существует масса, один из которых, паприкаш из курицы, предлагаем попробовать вам.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 20 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • куриное филе (700 гр.)
  • сладкий перец (3 шт.)
  • помидор
  • репчатый лук
  • чеснок
  • сметана (200 гр.)
  • пшеничная мука «Алейка» (2 ст. л.)
  • паприка
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • соль
  • перец
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Крупа
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!