Бодрящий куриный суп

- перловая крупа (1 стакан)
- окорочок,
- баночка кукурузы,
- яйца (2 шт.),
- соевый соус,
- кукурузный крахмал,
- свежий корень имбиря,
- кунжут,
- подсолнечное масло,
- соль, перец, лавровый лист. Приготовление:
1. Приготовить куриный бульон. Стакан перловой крупы замочить на ночь, далее отварить до готовности.
2. Кусочек корня имбиря натереть на мелкой терке и обжарить на подсолнечном масле по появления аромата. Одну треть бульона влить в сковороду к имбирю, добавить зёрна кукурузы, 1 ст. л. соевого соуса, перемешать.
3. Яйцо взбить вилкой, влить тонкой струйкой в сковороду.
4. В миске смешать 1 ч.. кукурузного крахмала смешать с 1 ст.л. воды, смесь влить в бульон и перемешать, поперчить и прогреть 5 мин.
5. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю к бульону, отрегулировать по вкусу на соль и перец, дать покипеть пару минут.
6. Для подачи в чашку влить жидкую часть, положить отварную перловую крупу и посыпать кунжутом. При желании можно дополнить суп натёртым сыром, сухариками, поджаренными овсяными хлопьями.
Сегодня на повестке дня два вида сытных вафель с сыром, беконом, зеленью и даже имбирем! Заинтригованы? Давайте готовить!