Кабачковый хлеб

Кабачковый хлеб получается невероятно ароматным! Хрустящая корочка и тягучий влажный хлебный мякиш с ароматом лета — что может быть лучше?!
Порций
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Ингредиенты
  • пшеничная мука «Алейка» (1,5 ст.)
  • хлопья «Алейка» 4 злака (0,5 ст.)
  • сахар ( 1/3 ст.)
  • кабачки (2 шт. небольших)
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • семечки подсолнечника
  • кунжут
  • сода, соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Крупа
Другие рецепты
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
4-5 порции
50 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!