
4-5 порции
2 часа
Средняя сложность
Готовим очень вкусное блюдо — горошницу с ароматными копчеными охотничьим колбасками.
4-5 порции
2 часа
Средняя сложность
Очень вкусный бенто-торт к чаю! Как к праздничному столу, так и на каждый день.
21
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
Сливочный суп с перловкой и горбушей — это очень вкусный рыбный суп, который можно приготовить на обед или ужин для всей семьи.
1358
5-6 порции
1 час
Низкая сложность
Целебная сила куриного бульона известна всем. А если его мощь и питательность соединить с энергией имбиря и подкрепить сладостью сливочной кукурузы, то получится отменный зимний суп, который отлично противостоит различным простудным заболеваниям!
951
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный салат из перловой крупы с грибами, который можно приготовить дома и накормить всю семью.
843
5-6 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
Наверняка, вам знаком, классический рецепт, поэтому сегодня позволим себе поэкспериментировать и приготовить гороховый суп- пюре с тыквой и сливками!
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
Готовим очень вкусную и простую в приготовлении пиццу с курицей! При желании вы можете заменить курицу другими любимыми начинками для пиццы.
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Обладающий ярким цветом, насыщенным ароматом и интересным вкусом, классический американский тыквенный пирог— востребованная выпечка не только в США, но и далеко за пределами этой страны. Рецепт с каждым годом набирает популярность, растет и число почитателей простого, но в то же время нетривиального изделия из тыквы.
547
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
Паприкаш, наверное, - это одно из самых известных блюд венгерской кухни. Вариантов его приготовления существует масса, один из которых, паприкаш из курицы, предлагаем попробовать вам.
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Необычный, но очень вкусный банановый пирог с рисом отлично подойдет к чаю! Как к праздничному столу, так и на каждый день.
2-3 порции
50 мин
Средняя сложность
Легкий и вкусный десерт, не требующий особых усилий. Можно добавить любимые специи, сделав десерт еще более оригинальным!
922
2-3 порции
50 мин
Средняя сложность
Суп гаспачо — это холодный суп из свежих овощей, очень популярное блюдо испанской кухни. Базовые компоненты гаспачо – это сырые овощи, подсолнечное масло, чеснок, соль. А дальше открывается простор для кулинарного творчества! Есть красный гаспачо, который готовят на основе помидор, есть зеленый с пряными травами и перцем, и даже белый, с орешками. Можно бесконечно импровизировать и открывать для себя новые вкусы и сочетания продуктов.
536
2-3 порции
40 мин
Средняя сложность
Паста "Алла Норма" — культовое сицилийское блюдо, названное в честь одноименной оперы Беллини. Рецептов этого блюда множество, в оригинале блюдо готовится с баклажанами. Пасту "Алла Норма" приготовить очень легко и быстро, самое главное подготовить необходимые.
4-5 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
Такой тарт прекрасен как в теплом, так и в полностью охлажденном виде. Его можно подавать как закусочный, а можно как самостоятельное блюдо.
890
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
Рыбный суп со сливками? На первый взгляд, эти продукты не сочетаются. Но это только на первый взгляд..... Суп понравится вам с первой же ложки. Суп готовится быстро и легко.
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Цветаевский яблочный пирог, пожалуй, один из самых популярных пирогов с яблоками. Думаю, многие из вас не раз встречали это название, а кто-то уже и приготовил этот замечательный пирог.
Пирог настолько вкусный и одновременно, настолько просто в приготовлении, что вполне может претендовать на звание пирога, который можно периодически включать в свое повседневное или праздничное меню.
Пирог настолько вкусный и одновременно, настолько просто в приготовлении, что вполне может претендовать на звание пирога, который можно периодически включать в свое повседневное или праздничное меню.
526
2-3 порции
2 часа
Средняя сложность
Крупа кускус ручного приготовления — самая лучшая, и готовится путем обкатки манной крупы (манки) в процессе увлажнения ее водой. Как правило, крупинки кус-куса не более 2 мм в диаметре. Это очень трудоемкий процесс.
650
2 порции
1 час
Средняя сложность
Вкусный, летний салат в корзиночки!
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!